Эти улицы охраняет ФСО Столичные власти решили дополнительно обезопасить трассы, по которым передвигаются в Москве первые лица государства. Кроме того, значительно расширен список улиц, которые охраняются ФСО. Если раньше их было 159, то отныне речь идет уже о 224. На этих улицах любые действия, связанные с благоустройством автотрасс, необходимо будет согласовывать в ФСО. Речь идет даже о таких мелочах, как установка рекламных щитов или биотуалетов. По данным «Московского комсомольца» в список охраняемых трасс вошли 1-я и 2-я линии Хорошевского Серебряного Бора, Баррикадная улица, Большая Грузинская улица, проспект Маршала Жукова, улица Гиляровского, Зоологическая улица, Зубовская площадь, Большая Пироговская улица, Таганская улица и одноименная площадь и т.д. Перечень трасс (маршрутов) проезда, мест постоянного и временного пребывания объектов государственной охраны в г. Москве 1. 1-я линия Хорошевского Серебряного бора 2. 2-я линия Хорошевского Серебряного бора 3.Академика Зелинского улица 4.Академика Королева улица 5.Академика Сахарова проспект 6.Александра Невского улица 7.Александра Солженицына улица 8.Александровский сад 9.Аминьевское шоссе 10.Астраханский переулок 11.Арбатская площадь 12. Афанасьевский Малый переулок 13.Баррикадная улица 14.Бутиковкий переулок 15.Бережковская набережная 16.Биржевая площадь 17.Богоявленский переулок 18.Болотная набережная 19.Болотная улица 20.Боровицкая площадь 21.Бульварное кольцо 22.Варварка улица 23.Васильевский Спуск площадь 24.Ватин Большой переулок 25.Вернадского проспект 26.Ветошный переулок 27.Воздвиженка улица 28.Вокзальная улица 29.Волоколамское шоссе 30.Волхонка улица 31.Воробьевское шоссе 32.Воробьевская набережная 33.Воскресенские Ворота проезд 34.Всехсвятский проезд 35.Генерала Ермолова улица (200 м от Кутузовского проспекта) 36.Георгиевский переулок 37.Гиляровского улица 38.Глинищевский переулок 39.Глубокий переулок 40.Гончарная улица 41.Гончарный проезд 42.Грузинская Большая улица 43.Дмитровка Большая улица 44.Денежный переулок 45.Дорогомиловская Большая улица 46.Дурова улица 47.Еропкинский переулок 48.Жукова Маршала проспект
MegaBul'ka Racing 
|